1.800.944.4773 1.800.944.4773

Apoyo de PSI

Llame al 1-800-944-4773(4PPD)

Apoyo de PSI para las familias hispano parlantes
1-800-944-4773, #1

Llame al número de teléfono gratuito para obtener recursos, apoyo e información gratuita. Déjenos un mensaje y un voluntario le devolverá la llamada.


Llame al (844) 875-7777 (línea gratuita)
Código de acceso:361324
Presiona # 38 para convertir las indicaciones a español

Cada miércoles
2:30pm Eastern / 1:30pm Central / 12:30pm Mountain / 11:30am Pacific / 10:30am Alaska / 9:30 am Hawaii

Nuestros grupos de apoyo social en linea o por teléfono están aquí para ayudarle a conectar con otros padres, hablar sobre sus experiencias, y para aprender acerca de herramientas y recursos útiles. Ya sea que esté pasando por estrés, ajustándose a la crianza de sus hijos, depresión o ansiedad durante el embarazo o posparto, nuestros grupos están aquí para ayudarle.

Los grupos son dirigidos por líderes de grupo con experiencia y que entienden las dificultades emocionales de nuevos padres. Por favor avísenos si tiene alguna pregunta y acompáñenos esta semana para un grupo informativo y de apoyo.

Quienes llamen fuera de los Estados Unidos son bienvenidos. Envíe un correo electrónico a cbanks@postpartum.net para obtener el número de teléfono correcto para su país.

Haga clic aquí para obtener más Información en Español

 

Emergencias

Esta línea de PSI no es para crisis y no responde a emergencias. Las personas en crisis deben de llamar a su doctor, a su número de emergencia local o a la línea de Prevención nacional de suicidio en el número 1-800-273 8255

Postpartum Support International.