1.800.944.4773 1.800.944.4773

PSI Ayuda en Español

Llame al 1-800-944-4773(4PPD)

Apoyo de PSI para las familias hispano parlantes
1-800-944-4773, #1

Llame al número de teléfono gratuito para obtener recursos, apoyo e información gratuita. Déjenos un mensaje y un voluntario le devolverá la llamada.

Este es un número gratuito al que puede llamar cualquiera para obtener información básica, apoyo y recursos. Los mensajes son contestados todos los días de la semana. Ustad puede dejar un mensaje confidencial y una voluntaria le contestará tan pronto como sea posible. Si usted no puede hablar cuando la voluntaria le devuelva la llamada, pueden encontrar otra hora para hablar. La voluntaria le dará información, apoyo y nombres de recursos cerca de usted.



Llame al (844) 875-7777 (línea gratuita)
Código de acceso:361324
Presiona # 38 para convertir las indicaciones a español

Cada miércoles
2:30pm Eastern / 1:30pm Central / 12:30pm Mountain / 11:30am Pacific / 10:30am Alaska / 9:30 am Hawaii

Nuestros grupos de apoyo social en linea o por teléfono están aquí para ayudarle a conectar con otros padres, hablar sobre sus experiencias, y para aprender acerca de herramientas y recursos útiles. Ya sea que esté pasando por estrés, ajustándose a la crianza de sus hijos, depresión o ansiedad durante el embarazo o posparto, nuestros grupos están aquí para ayudarle.

Los grupos son dirigidos por líderes de grupo con experiencia y que entienden las dificultades emocionales de nuevos padres. Por favor avísenos si tiene alguna pregunta y acompáñenos esta semana para un grupo informativo y de apoyo.

Quienes llamen fuera de los Estados Unidos son bienvenidos. Envíe un correo electrónico a cbanks@postpartum.net para obtener el número de teléfono correcto para su país.

Haga clic aquí para obtener más Información en Español

 

Esta línea de PSI no es para crisis y no responde a emergencias. Las personas en crisis deben de llamar a su doctor, a su número de emergencia local o a la línea de Prevención nacional de suicidio en el número 1-800-273 8255

Postpartum Support International.